Flybondi

Flybondi cambió mi vuelo sin avisarme

Flybondi cambió mi vuelo igr-mdz sin avisarme del 1/11/[números] para el dia 3/11/[números] (según lo que me figura al chequear el estado de vuelo, luego de no poder hacer el check in por internet, ya que para el 1/11 me dice la página que no existe ningún vuelo...). En la página de flybondi dice claramente que cualquier cambio en el horario será informado vía e-mail. Bueno, no he recibido absolutamente nada acerca de este cambio. Sin embargo, tengo el mail de confirmación de compra de mi vuelo [números] para el día 1/11/[números] código q0nmz1 con salida a las 8:20 am a la Ciudad De Mendoza
en caso de tener que partir el 3/11 exijo que me compensen por la perdida de tiempo, y paguen por la estadía extra y los traslados para nada económicos del aeropuerto de iguazú al pueblo de iguazú, ya que vine al aeropuerto y no hay ni rastros del vuelo ni del personal.
muy poco seria esta empresa.

muy poco seria esta empresa.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes,

Te comentamos que tu queja suma no es un medio de atención al cliente.

Si aun podemos ayudarte te pedimos que nos escribas a hola*flybondi.com y con gusto te responderemos.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sofía L