Flybondi

Flybondi cambia el horario del vuelo

Saqué un vuelo a córdoba para el 27 de enero de [números] a las 6.00 de la mañana y al seguirlo por internet veo que cambiaron el vuelo para las 19.45....con ese cambio estoy perdiendo un día completo de mi estadía....espero respuesta...yo no quiero devolver el pasaje porque necesito viajar...espero un resarcimiento económico por el día que pierdo o un vuelo a la mañana como el que yo saqué..gracias

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes Claudio,

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a hola*flybondi.com.

Saludos!

Claudio V  Solución rechazada:

Ya mandé el reclamo...me dicen que me contacté con hola*Flybondi.com....cosa que no se puede hacer...sigo con el mismo problema

Claudio V  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solucion

No lo solucionaron

Claudio V  Solución rechazada:

No obtuve ninguna solución..ya hace más de 20 días de reclamo...con el cambio de horario del vuelo a còrdoba de las 6 de la mañana a las 19.00 pierdo todo un día y llegó de noche cosa que no era lo planificado

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudio V

Claudio V  Solución rechazada:

No veo cual fue la solución...me pueden informar por favor