Saque un pasaje de Córdoba a Buenos aires ida y vuelta, en el día de …
El pasado 9/8 tenía programado un vuelo bsas córdoba a las 13 hs, la noche anterior a las 22 ha mandan un mail con reprogramación del vuelo para el mismo día a las 6 de la mañana.
yo soy uruguaya y a esa hora estaba viajando para bsas, obviamente no podía tomar el vuelo.
nadie me contesta los mails y en los mostradores no se hacen cargo sino que te invitan a reclamar por mail. Ya pasó una semana y nadie me responde los mails. No sé a dónde reclamar.
gracias
gracias
Saque un pasaje de Córdoba a Buenos aires ida y vuelta, en el día de …
Me sale reserva pendiente de pago cuando se me desconecto el dinero
Hola,soy silvia noemi suarez dni 16.[números].[números]
todos los reclamos hacia Flybondi
¿Qué pasa si Flybondi cancela mi vuelo?
Si Flybondi …
Flybondi Mi Reserva
En tuQuejaSuma recibimos reclamos por problema…
Flybondi Teléfono
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos re…
Hola,
12 de Setiembre a las 16:30 hs.ResponderVerificamos que tu caso se encuentra finalizado desde nuestro canal de atención al cliente.
Saludos.
Flybondi no me ofreció ninguna solución al problema, nisiquiera respondió mis mails ni mi reclamo.
13 de Setiembre a las 15:46 hs.ResponderNo hubo respuesta
16 de Setiembre a las 11:03 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Verónica M
21 de Mayo a las 14:55 hs.ResponderNo me brindó ninguna solución, no me devolvió el dinero ni me dejó el pasaje abierto.
27 de Mayo a las 9:42 hs.Nunca mas uso flybondi.Quiero aclarar que no hubo una solución rechazada de mi parte, sino que directamente a la empresa no le interesó ni se preocupó por brindar algún tipo de respuesta
27 de Mayo a las 9:38 hs.ResponderNunca mas uso flybondi
27 de Mayo a las 9:40 hs.ResponderQuiero aclarar que no hubo una solución rechazada de mi parte, sino que directamente a la empresa no le interesó ni se preocupó por brindar algún tipo de respuesta
27 de Mayo a las 9:43 hs.ResponderBuenas tardes,
21 de Abril a las 16:37 hs.ResponderUn gusto.
Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Te pedimos tu código de reserva, por favor.
Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.com