Flybondi

Flybondi

Buenas tardes ayer resibi un mail por el cambio de horario de vuelo . En la cual me dice que puedo verificar con mi apellido y num de reserva en la cual pude hacerlo .solo no me deja entrar verificar la reserva de mi hija que es menor de edad por fabor necesito que me respondan lo más urgente posible

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola!

Te comentamos que tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente, con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de http://help.flybondi.com/ y con gusto te responderemos.

Saludos!

Nelida S  Solución rechazada:

Tengo la reserva de pasaje de una menor .me enviaron un email con mi num de reserva en la cual puedo visualizar. Y el de mi hija no puedo por favor necesito urgente solución

Nelida S  solución recibida:

Me fui hasta palomar. Ahí me esplico una srta muy amable .por suerte no tibe que esperar hasta las 12 del mediodía cmo me dijo otra mujer de muy poca pasiencia