Flybondi

Flybondi

Buenas yo reserve el check por la página de flybondi eligiendo los asientos y agregando dos valijas en bodega de 20 kg...donde en la factura me figuran 4 valijas de 20 kg y no me figuran los asientos y nadie se me hace responsable del error de ellos en la página..me dicen que no me reembolsan las dos valijas de más cobradas y no les figura los asientos reservados abonado todo por débito...quisiera si alguien me puede ayudar muchas gracias

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Diego, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Diego H

Todavía estoy esperando una solución o que se comuniquen conmigo

Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.

Quedamos a disposición,
Saludos!
El equipo de Flybondi

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego H