Flybondi

Falta de respeto y de empatía

Se compró un vuelo con destino a neuquén en fecha 16/12 para una persona mayor, se considero el horario muy puntualmente ya que después tiene que viajar 4 ha más en micro para llegar a destino, 5 veces reprogramaron el vuelo, y no solo eso pedí cambio al vuelo original y me dicen q no hay lugar, termina llegando 23:00 hs a neuquén y no tiene micro hasta el día lunes al destino final, una desconsideracion y una vergüenza que con personas mayores hagan lo que quieren porque no entienden. Necesito el vuelo para el horario acordado primeramente tanto de ida como de vuelta.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado María, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

01 de Diciembre a las 10:02 hs.Responder
María L  Solución rechazada:

Mandaron una aviso para que ustedes lo vean pero conmigo jamás se comunicaron

06 de Diciembre a las 8:24 hs.Responder
María L  Solución rechazada:

No lo solucionaron, mi mamá tuvo que viajar en ese horario, el vuelo tuvo problemas tuvieron que volverse a Ezeiza. toda la noche sin dormir y pasando nervios. X esta razón no quería que vuele de noche... Una vergüenza. Le reprogramaron el vuelo para Bariloche...

17 de Diciembre a las 9:50 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Vemos que nos contactaste a través de nuestros canales de atención.
Ya estamos trabajando tu caso y te responderemos a la brevedad por el mismo medio.

Quedamos a disposición,
Saludos,