Flybondi

Exceso de equipaje mal cobrado

El 4/4 viajamos a salta con mi pareja y llevamos una valija de 12 kg...al volver lo unico que le agregamos a la valija fue una botella de vino de [números] ml...cuando despachamos la valija en el aeropuerto de salta la agente de flybondi nos dice que tenemos exceso de equipaje y que nuestra valija pesa 17.5 kg!??? es imposible si solo añadimos una botella de vino...de 12 a 17.5 me parece una verguenza y lo mismo sucedió con personas que despacharon minutos antes de nosotros!!! evidentemente esa balanza no esta calibrada o esta adulterada para quedarse con dinero que no les corresponde!! mi vuelo el 11/4 salio a las 9:55 vuelo [números] y exijo que me reintegren el [números]% del exceso de equipaje que me cobraron injustamente! exactamente $[números], de lo contrario iniciare la denuncia a defensa del consumidor.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Sol, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes,
Un gusto.

No podremos cumplir con tu solicitud. El personal del Aeropuerto es el idóneo para verificar los equipajes.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.

El equipo de Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sol G