Flybondi

Error inesperado al procesar tu pago

Desde el día de ayer 13 de marzo que quiero pagar los pasajes con tarjeta y me sale - error inesperado al procesar tu pago - me enviaron mail dando las indicaciones y sigue sin funcionar tengo crédito de hecho llame a visa y lo aprobaron , cambie mail y probé con otras tarjetas y sale en todas las pc que probé el mismo error. Necesito sacarlo urgente. Gracias!!!

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Andrea, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

ANDREA  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo y no pude sacar el pasaje . Finalmente elegi Aerolineas Argentinas

ANDREA  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron y ya saque los pasajes via Aerolineas Argentinas

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes,
Un gusto.

Lamentamos las molestias ocasionadas.

Esperamos que nos vuelvas a elegir.

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.

El equipo de Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ANDREA