Flybondi

Error del sistema al seleccionar la fecha

Realice una compra. Cuando seleccione los pasajes puse una fecha, cuando termine de pagar me la había cambiado. pense que podia haber sido un descuido mio asi que puse cambiar pasaje y lo arreglé (me facturo unos [números] pesos de mas por ese cambio) cuando termino de pagar la modificación del pasaje de vuelta veo que está mal nuevamente! necesito que me lo resuelvan. Hice un reclamo desde la pagina n°[números]. Pero no encuentro desde donde seguir el reclamo.

Daniela C  solución recibida:

Me resolvieron todo.
me enviaron el siguiente correo.

Buenas tardes Daniela,

Te pedimos dsiculpas por el inconveniente, ya reportamos el mismo al sector correspondiente para que verifique el error.

Hemos realizado el rembolso del cambio y tomamos el horario que estabas solicitando.

Quedamos a disposición,

Un cordial saludo,