Flybondi

Equipajes extra

Buen día, compre vuelos de buenos aires a tucumán con un equipaje extra, ya que me aparecía el dibujo de una vaiñlija de mano en verde, al llegar al aeropuerto, no de buen modo, me indican que no está incluida y que tengo que abonarla, ya que desde el 1 habían cambiado la política y no la incluían. No respetaron lo que figuraba en la compra del pasaje y ahora cuando se acerca la vuelta, quiero sacar el extra, no me permite, hago el chek in y cuando logro comunicarme me informan que tendría que haber hablado antes, ya que una vez realizado el mismo no me deja entrar para comprar el extra y lo tengo que hacer en el aeropuerto, el cuál me sale más caro obviamente. Me cambiaron la politica, la página no me permitió comprar y ahora es mi culpa por no poder comunicarme

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado María, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María