Flybondi

Equipaje perdido

Saliendo de san pablo, primero el vuelo se demoró 3 horas. Luego al llegar a buenos aires, mi valija no aparecía y tampoco había nadie en el aeropuerto para hacer el pir. Apareció una azafata que gracias a ella pude hacer el pir. Me dijieron que ese mismo día se iban a comunicar conmigo para darme un status de la valija o que me comunicara al email de ellos para que me den el status. Pasaron 24hroas , nunca se contactaron tampoco nunca contestaron los miles de emails que envié para saber el status de mi valija.
hace 72horas no tengo idea donde está mi
valija y ellos tampoco se comunicaron conmigo. La verdad es una situación muy frustrante, tenía un casamiento y dentro de la valija tenía el vestido que iba a usar, gracias a flybondi tuve que comprar otro vestido, y lo peor…sigo sin saber y sin ningún status de donde está mi valija

hace 72horas no tengo idea donde está mi

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Belen, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Belen F