Flybondi

Equipaje de retorno sin posibilidad de facturar

Compre un vuelo a río de janeiro para dos personas y sume asiento y una valija de bodega.
al finalizar la compra me doy cuenta que sólo me habían cobrado la valija en la ida y no en la vuelta.
quise modificar la reserva en dos oportunidades y la página me daba mensaje de error.
la tercera vez que lo intenté fue al hacer el web cheking y tampoco me lo permitió.
dada las circunstancias fyi al aeropuerto del galeao y me no podían hacer nada y me cobraron [números] reales algo así como 60 dolares... Destacó que la maleta de ida pago [números]/[números] no más.
hice el reclamo en la página web subiendo la foto del error de internet más el recibo de lo abonado y no tuve respuesta.
eso si soy un querido pasajero...
germán martinez mosquera

eso si soy un querido pasajero...
germán martinez mosquera

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado German, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

GERMAN M  Solución rechazada:

Hablan del chek in no leen que no pude cargar el equipaje en tres oportunidades antes. Y les envié fotos del error de la página!
Igual estoy 99 por ciento seguro que cargue la maleta en la compra inicial.
Difícil que vuelva a volar con ellos!

GERMAN M  Solución rechazada:

contestan cualquier cosa sin leer el reclamo completo

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GERMAN M