Flybondi

Equipaje damnificado

El25/10/[números] viaje rio de janeiro x buenos aires, la empresa danmifico mi equipaje y la persona de atención al público de la empresa se negó a tomar mi reclamo,diciendo que los danos causados no demostran el interior de la maleta.alegue q no podría viajar con una maleta rota y que tendría q pagar el arreglo y muy mala educación y maltrato ,dice que el problema era mio.reclame por teléfono y por la página de flybondi, pero no recebi ninguna contestación

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Marielza, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

20 de Noviembre a las 21:39 hs.Responder
Marielza C

aguardo una pronta respuesta ya que he hecho el reclamo inmediato por la página web de Flybondi si ninguna atención a mi reclamo

Marielza C  Solución rechazada:

ellos no presentaron ninguna solucioón, solo enviaron una respuesta automática diciendo que recibieron el reclamo

25 de Noviembre a las 11:11 hs.Responder
Marielza C  Solución rechazada:

Flybondi no contestó, tampoco solucionó nada

06 de Diciembre a las 14:36 hs.Responder
Marielza C  Solución rechazada:

No he recebido ninguna solución y ninguna respuesta.

21 de Diciembre a las 19:20 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.

08 de Enero a las 16:25 hs.Responder
Marielza C  Solución rechazada:

Yo tengo derecho de una maleta nueva, o del arreglo !!
La empresa tiene que asumir los daños!!

08 de Enero a las 17:35 hs.Responder