Flybondi

El reintegro del pago de los dos checking

El vuelo es fo[números], le cobraron al señor oliver y a la señora castaño el checking, que yo había realizado días anteriores donde inclusive hice el pago de los dos asientos reservados. Cuando fueron a volar le cobraron el checking

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola!

Saludos!

Nadie se comunicó conmigo

Luis A  Solución rechazada:

Ni siquiera me hablaron, ni mensajearon

Luis A  Solución rechazada:

Me dijeron que me comunique, y estoy enviando un mail a esa dirección y no me responden

Luis A  Solución rechazada:

Esto me enviaron de la empresa :
Hola! Con el fin de poder brindarte una solución te pedimos que nos escribas a hola*flybondi.com o nos contactes a través de www.flybondi.com y con gusto te ayudaremos. Saludos!
Flybondi en El reintegro del pago de los dos checking
Pero los dos mail son inexistentes, voy enviando aproximadamente seis mails

Luis A

Me mandaron dos mail inexistentes. La verdad es que no entiendo

Luis A  Solución rechazada:

me pasaron 2 mail que no responden. la prueba de que hice el chek in es que abone 2 asientos en ese momento, y me los cobraron

Luis A  Solución rechazada:

Me dieron dos dirección de e-mail y ninguna corresponde

Luis A

Quiero el reintegro

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis A