Flybondi

El reintegro de mi dinero

Me cambiaron el horario del vuelo mas de 4 veces. Me dieron la opcion de cancelarlo y que me reintegrarian el [números]% del dinero. Y aun sigo sin respuesta concreta mas que darme vuelta

Gustavo A

Todavia sin respuesta. Necesito el dinero ya que el mal momento que me hicieron pasar no me lo pueden quitar

Gustavo A

No contestan a mis Email y es el unico medio que brindan para comunicarse.

Gustavo A

A la fecha Sigo sin respuesta por parte de flybondi

Buenos Días Gustavo,

Un gusto saludarte!

Verificamos que tu solicitud fue resuelta en la gestión *****

No dudes en contactarnos por cualquier duda o solicitud,
Saludos!

Gustavo A

Se contactaron pero aun no esta la devolucion del dinero y se pago con tarjeta de debito.

Gustavo,

Si no viste el reintegro, por favor respondenos dentro de la gestión efectuada para poner a tu disposición el comprobante del reembolso.

Saludos,

Gustavo A

Se pusieron en contacto pero aun no me reintegraron el dinero

Gustavo A

Entiendo que debo responder por email. Dado que aun no me depositaron el dinero.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Aguardamos tu contacto y con gusto pondremos a tu disposición el comprobante de reintegro.

Saludos cordiales,

Gustavo A

Me envian el comprobante pero el reintegro del dinero sigue sin aparecer en la cuenta.

Gustavo A  solución recibida:

si después de 1 mes me brindaron la solución solo se demoro el banco unos días en realizar el deposito.