Flybondi

Dos reprogramaciones

Por medio de la presente quiero dejar constancia del perjuicio ocasionado por las reiteradas reprogramaciones realizadas por la empresa respecto de un vuelo contratado oportunamente para viajar junto a mis hijos durante el feriado del 9 de julio.

al momento de efectuar la compra organizamos el viaje en función de las fechas y horarios originalmente informados por la aerolínea, contratando además hospedaje y coordinando cuestiones personales y laborales. Frente a una primera modificación del vuelo logramos reorganizarnos con dificultad. Sin embargo, la empresa volvió a efectuar una nueva reprogramación que ya nos resulta imposible de aceptar, debido a que implica utilizar un día laboral y altera completamente el viaje planificado.

las modificaciones unilaterales realizadas por la empresa nos generan perjuicios económicos, laborales y personales, afectando además el propósito del viaje familiar organizado con anticipación.

por tal motivo, solicito que la empresa brinde una solución adecuada, ya sea respetando condiciones similares

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.

22 de Mayo a las 10:01 hs.Responder
Gabriela S  Solución rechazada:

Ya envié lo solicitado pero todavía no tengo respuesta
Saludos.

22 de Mayo a las 12:27 hs.Responder
Gabriela S  Solución rechazada:

Estoy a la espera de que se contacten para poder solucionar mi problema
Muchas gracias

23 de Mayo a las 10:13 hs.Responder
Gabriela S  Solución rechazada:

No me están solucionando nada, y no cambiaron horarios me cambiaron el día de regreso, ahora si ustedes se van a hacer cargo del hospedaje que debo pagar de más y del día que debemos pedir en nuestros trabajos perfecto no hay problema, no jueguen con las personas hace 3 meses sacamos estos pasajes y organizamos estos días juntos espero respuesta

23 de Mayo a las 14:54 hs.Responder
Gabriela S  Solución rechazada:

Me dicen que por inconvenientes tuvieron que re programar , puedo entender que lo hagan una vez pero lo hicieron dos veces, la primera vez arregle los nuevos horarios pero esta vez nos perjudica en lo laboral porque somos 3 y también en la estadía ya que tenemos todo pago la ida perdemos todo el día, un viaje que pensamos hace 3 meses y elegimos feriado ya que es cuando podemos escaparnos espero una pronta solución y de no ser posible nos reintegren lo del pasaje y la estadía que tenemos paga.
Saludos

26 de Mayo a las 8:09 hs.Responder
Gabriela S  Solución rechazada:

Hola la empresa me dice que tuvieron que hacer el cambio, claro que lo hicieron dos veces eso fue lo que más me complicó. Esperando respuesta. de no poder arreglar otros horarios viajaré y espero no tener otro inconveniente lo que sí sé que nunca más saco por esta aerolínea un pasaje visto que no soy la única que engañan con pasajes provocando problemas

06 de Junio a las 4:18 hs.Responder
Gabriela S  Solución rechazada:

Por favor me volvieron a cancelar no puedo ver mi vuelo una vergüenza nadie contesta no sé qué pasó con la última reprogramacion que visualicé como cancelado me arruinaron tuve que pagar otro día de hospedaje y ahora veo el mismo pasaje que reprogramaron como cancelado no enviaron nada

14 de Junio a las 11:49 hs.Responder
Gabriela S  Solución rechazada:

No me contesta nadie y ahora veo la última programación de vuelo cancelada

14 de Junio a las 14:04 hs.Responder
Gabriela S  Solución rechazada:

Hola! A la espera que me reintegren mi dinero
Saludos

21 de Junio a las 6:19 hs.Responder
Gabriela S  Solución rechazada:

Hola sigo a la espera de la devolución de mi dinero tras la cancelación de mis tres pasajes

24 de Junio a las 9:31 hs.Responder