Flybondi

Devolución por pago doble

Pague una reserva de vuelo y tengo el ticket , pero flybondi dice que el dinero no llego a su plataforma por lo cual la reserva fue cancelada y el dinero aun no me lo devuelven. Mercado pago dice que la plata la tiene flybondi y flybondi dice que la tiene mercado pago. Hice un nuevo vuelo y el mismo está ok , pero lo pagué con tarjeta de credito

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Bidinosti, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Bidinosti J  Solución rechazada:

Hola , recién reconocieron que hubo un pago doble pero a nombre de otra persona que es la que dejo su correo electrónico en la reserva. Indican que a la brevedad informaran pasos a seguir. A la fecha no hicieron el pago. Ya hace 20 días que el dinero de esa reserva está en flybondy. Le hacemos seguimiento .

Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.

Quedamos a disposición,
Saludos!
El equipo de Flybondi

Bidinosti J  solución recibida:

Les comparto que la empresa Flybondi finalmente evaluó que existía un pago doble a una misma reserva, por lo cual en 24 hs lo solucionaron y reintegraron el valor reclamado a la cuenta de Mercado Pago.
Felicito la operadora que escucho atentamente la consulta.