Flybondi

Devolución monto total pasaje con flybondi

El día sábado 07/07 debía volar a córdoba con dicha empresa por la tarde.realizando el check-in días antes,veo que el horario de modificó a las 10:45.las salidas de ese día se suspendieron,pero nos lo informaron recién 13:40 a los pasajeros de dos vuelos solo dándonos este mail [email protected] ,el cual nunca respondieron.
perdí reserva,vuelo y fin de semana.
mí vuelo era epa/cba vuelo fo[números] de ida y
cba/epa vuelo fo [números] codigo de reserva zb3uot. Muchas gracias
solicito: devolución del monto total de mí pasaje

perdí reserva,vuelo y fin de semana.
mí vuelo era epa/cba vuelo fo[números] de ida y
cba/epa vuelo fo [números] codigo de reserva zb3uot. Muchas gracias
solicito: devolución del monto total de mí pasaje

Cinthya E  Solución rechazada:

Me enviaron mail diciendo que me hacían la devolución del dinero,llamo a la tarjeta y no hay ninguna devolución.Necesito ese dinero en mí tarjeta.

Heber E

A mi me solucionaron en El Palomar. fijate si podes ir quizas te dan solucion. Saludos.

Cinthya E

[nombre] cuando te solucionaron?.A mí me dieron un mail para arreglarme.

Heber E

Fui en un horario que no habia tanta gente. Sino reenvialo a [email protected] ahi te atienden seguro.

Cinthya E

Todavía no solucionaron la situacion.No responden mails,solo me queda presentar queja en defensa del consumidor

Heber E

Si. Seguro hay una pagina de defensa al consumodor. Presentate en el aeropuerto en el horario que no hay vuelos. A mi me solucionaron. Hay una oficina de flybondi en el palomar. Yo no pedi devolucion, pedi cambio de fecha.

Cinthya E  solución recibida:

No compren pasajes acá,Cancelaron mí vuelo me mandaron msj q me devolvían la plata el 09/7,después de todos los reclamos que hice acá, el 24/07 me indican que me van a hacer la devolución del pasaje en cuotas.Una vergüenza!todavía no tengo todo lo que pague disponible.Gracias tuquejasuma por ayudarme!