Flybondi

Devolución fuera del plazo establecido

Me cancelaron un vuelo el 11/03/[números] y hoy 10/03/[números] al no ver el reintegro llamé al *[números] y una operadora (después de esperar más de 15 minutos que me atiendan) me dice que son 30 días hábiles para la devolución, cuando en el mail claramente dicen "30 días siguientes".

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola, un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ y con gusto te responderemos.

¡Alerta ******s! No contamos con atención vía WhatsApp, no tenemos app oficial, ni nos contactaremos con vos por mail. Recordá utilizar solamente los canales de contacto oficiales de Flybondi: ****s://flybondi.com/ar/canalesdeconsulta.

Quedamos a disposición,
Saludos,
El equipo de Flybondi

11 de Abril a las 9:21 hs.Responder
Nicolás M  Solución rechazada:

Hace más de 4 días que completé el formulario y aún no me responden, y el dinero tampoco me lo reintegraron

15 de Abril a las 8:41 hs.Responder
Nicolás M  Solución rechazada: