Flybondi

Devolución del importe del pasaje

Mi hija reside en buenos aires, tenía pasaje de vuelta desde jujuy para el 21/07/[números] y perdió su dni en salta. Verificamos en la página de flybondi los pasos a seguir
para vuelos nacionales:
"si ya iniciaste tu viaje, si perdiste el dni en destino, vas a poder viajar siempre y cuando se presente la denuncia de extravío/robo realizada ante la policía local con fecha dentro de la estadía y que acredite el domicilio de destino para validar la residencia y vuelta al domicilio"
nos presentamos en el aeropuerto de jujuy con 2 horas de anticipación y la denuncia realizada el 18/7 respetando lo indicado en su página. No le permitieron volar aplicando una errónea y arbitraria interpretación del texto citado. Flybondi dejó varada a mi hija en jujuy a más de mil kilómetros de su domicilio de residencia (buenos aires) habiendo pagado oportunamente su pasaje.
lo que concretamente dice el texto es que hay que demostrar que el destino del viaje es al domicilio de residencia, condiciones estas todas cumplidas en el caso de mi hija. Solicité la devolución del pasaje y no tuve respuesta. No conformes con no dejarla subir al avión tampoco devolvieron el importe del pasaje.

para vuelos nacionales:

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Pilar, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Pilar D

Sigo esperando que me contacten

Pilar D  Solución rechazada:

La respuesta de Flybondi fue esta:
Estimado Pilar, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!
Cordial saludo,
Flybondi.com
09 de Agosto a las 10:30 hs
NO ME CONTACTARON, SIGO ESPERANDO

Pilar D  Solución rechazada:

NO ME CONTACTARON. SOLO RESPONDIERON QUE ME IBAN A CONTACTAR Y NUNCA LO HICIERON

Pilar D  solución recibida:

Despues de mucha demora (40 dias) recibí un mail donde me ofrecieron un voucher por el valor del pasaje para poder usarlo dentro de un año. Cualquier destino y pasajero.