Flybondi

Devolución del dinero o cumplimiento de la fecha del viaje 18/6/18

Me dirijo a ud. A fin de pedirle interceda por mí ante la empresa flybondi, ya que a último momento me ha cancelado un pasaje con fecha 18/6/18 de retorno a córdoba, comunicandome este cambio por un mensaje de texto a mi celular ([números]) en el día de la fecha a las 17hs y diciendome que mi vuelo se reprograma para el día 19/6/18 a las 11.50hs. De inmediato trato de comunicarme con la respectiva empresa para explicarles que es imposible viajar en la fecha que ellos han determinado, pero por un lado me encuentro con que la empresa no tiene numero de telefono para clientes, que solo los clientes nos podemos comunicar a traves de un correo ([email protected]). Escribo de inmediato a este correo no recibiendo ninguna respuesta de la empresa.
mi vuelo fue comprado con mucha antelación (5/3/18) para asegurarme mi viaje en las fechas que ellos publicaban como ciertas y a dos dias de mi viaje me reprograman para una fecha en que me es imposible viajar.

vIVIANA M  solución recibida:

Flybondi, me escribiò un mail pidiendo disculpas por el mal momento ocurrido y me ofreció el reintegro completo del pasaje ida y vuelta.