Flybondi

Devolución del dinero del pasaje

Es para pedir la devolución del dinero del vuelo con n° de reserva rc68w2, tenía que viajar el domingo 6/5 desde jujuy a bs as y no nos dejaron embarcar porque tenía el vuelo repleto de gente que tampoco pudo viajar el día anterior y a ellos sin importarles nada lo pasaban para el martes 8/5. Yo tenía que yo tenia que viajar si o si a buenos aires por razones de fuerza mayor y tuve que viajar hasta salta para tomar un vuelo de otra aerolínea que salia el mismo día. Les agradezco y espero su respuesta.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes Sandra!

Un gusto saludarte!

Recordá que contamos con canales propios de atención para ayudarte en todas tus gestiones. Podrás escribirnos tu solicitud a [email protected] y podremos ayudarte!

Te esperamos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sandramohamet