Flybondi

Devolución del dinero

Compre un boleto para ir desde aeroparque hasta ezeiza ([números] pesos) pero no pude utilizar el boleto porque no me garantizaban mi arribo a tiempo como era lo previsto. Por esta razón, quiero reclamar la devolución de mi dinero. Por favor indiquenme los pasos a seguir. Gracias.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra finalizado desde nuestro canal de atención al cliente.

Saludos,

Deisy G  Solución rechazada:

El problema NO ES con Flybondi. El problema es con Manuel Tienda León y Mercado Pago que no me han devuelto el dinero (*** pesos).

Deisy G  Solución rechazada:

Espero respuesta urgente de Manuel Tienda León y Mercado Pago.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenos días Deisy! Como estas?

Te comento que deberás contactarte con las empresas correspondientes. Este medio es únicamente contacto con Flybondi.

Cordial saludo

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Deisy G