Flybondi

Devolución del dinero

El martes 17 de julio del [números] iba a realizar un vuelo a bariloche, el avión salia de mendoza a las 7:55, el mismo fue cancelado sin aviso.
en ese mismo momento hicimos lo tramites para la devolución del dinero y nos dijeron que en 48hs se iba a realizar la devolución. Hasta el día de la fecha 2 de agosto del [números] no hemos recibido respuesta.
hemos mandado miles de mail y nunca responden.

hemos mandado miles de mail y nunca responden.

Victoria B  Solución rechazada:

No me han devuelto el dinero de los pasajes que compre el 17 de julio del ****

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes Victoria,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a [email protected] y con gusto te responderemos.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victoria B