Flybondi

Devolución de un págo mal cobrado

Al llegar a epa y habiendo abonado a Edestinos equipaje de bodega el mismo no fue registrado en flybondi y hube de pagar nuevamente y perder lo debitado de mi cuenta con más el valor del seguro por el equipaje.

Alberto J  Solución rechazada:

No tengo ninguna respuesta. Me considero estsfado

Alberto J  Solución rechazada:

Porque el problema lo alcanza a Flybondi porque acepta a una empresa trucha como eDespegar que comete una estafa y es una agencia operadora de Flybondi quien consiente la misma. Por otra parte el despachante ,en EPA, simplemente debía autorizar el despacho a bodega de una valija cuando le mostraba que había pagado por ella y el correspondiente seguro. Es un empleado jerarquizado y no una planta o una máquina.

Alberto J  Solución rechazada:

Porque no tuve ninguna respuesta aun.

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alberto J

Alberto J  Solución rechazada:

No me comunicaron nada al respecto, ni recibí devolución alguna

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola Alberto, ¿Cómo estás?

Te comentamos que no contamos con registros de contacto por tu parte mediante nuestro canal de atención al cliente.

En este caso, el reclamo deberás gestionarlo a la entidad correspondiente: eDespegar.

Cordial saludo

Alberto J  Solución rechazada:

Porque el despachante pudo haber solucionado el problema con un simple correo o llamado telefónico con eDespegar pues había tiempo suficiente. si bien son empresas distintas,Flybondi no puede desentenderse de un error que comete alguien a quien confía nada menos que sus pasajeros.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola Alberto,

Entendemos lo que nos comentas. Sin embargo, Flybondi no tiene acceso a ningún contacto con eDespegar. Es por ello que te indicamos comunicarte a los medios de contacto que recibiste luego de hacer la compra.

No tenemos acceso a los pagos realizados por dicha plataforma.

Saludos

Flybondi Representante de Flybondi