Flybondi

Devolución de dinero por reprogramacion

Hola. La empresa siempre me reprograma el vuelo, siempre me amoldo a sus cambios de horario y aeropuerto. Pero esta vez se me hace imposible. Me retrasaron un vuelo de buenos aires a mendoza mas de cuatro horas. Se me hace imposible tomar ese otro vuelo. Necesito que me devuelvan el dinero, pero nadie me responde y lei que si ya hice el check in (como ellos quieren que lo hagas antes) no me van a devolver nada.
quiero el dinero, como hago?
encima que me lo reprograman, no me responden ni devuelven el dinero.

quiero el dinero, como hago?
encima que me lo reprograman, no me responden ni devuelven el dinero.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Maria, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Maria F

Hola flybondi, me podrían dar una respuesta por favor? Para solucionar este tema ya.

Maria F  Solución rechazada:

No me contactan aun

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.

Maria F

Si, respondan el medio digital, son unos chantas. Y pasan estas cosas en este pais nada mas esto, porque no tienen respeto por los clientes. Porque nadie les hace cumplir las leyes y hacen lo que quieran con la plata y el tiempo ajeno.

Hola!

Ya dimos respuesta por el medio digital, te pedimos que sigas tu reclamo por ese mismo medio.

Quedaremos a disposición,

Saludos.

El equipo de Flybondi

Maria F  solución recibida:

Tuve que reclamar y exponer la situación varias veces. Pero después de dar todos los motivos por los cuales era justo que me devolvieran en dinero, lo hicieron. Me devolvieron la plata del pasaje.