Flybondi

Devolución de compra de pasajes y reconocimientos de gastos por reprogramación

He realizado la reserva de 4 pasajes cordoba-mendoza para el 02/11 y la vuelta para el 04/11. Ambos vuelos fueron reprogramados por lo que no los tomaremos.
exijo la devolución del total de la compra y el reconocimiento de los gastos generados (pérdida de seña de alojamiento).
he enviado varios mails sin ninguna respuesta.

he enviado varios mails sin ninguna respuesta.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes Emiliano,

Lamentamos la demora en responder, vemos que tu consulta obtuvo respuesta por correo electrónico.

Saludos!

Emiliano H  Solución rechazada:

Solo me enviaron un mail diciendo que esta en proceso la devolución de los pasajes pero no me mencionaron nada de los gastos generados por las reprogramaciones.

Emiliano H  Solución rechazada:

No se hicieron cargos de los gastos generados por la suspensión de mi viaje, una verguenza. Y aún no he recibido el reintegro de los pasajes.

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emiliano H