Flybondi

Devolución de compra

Reserve pasaje para puerto madryn para viajar el 12/12 y me cambiaron para el 13/12 ..me abrieron el bolso..robaron pertenencias..además la vuelta nos cancelaron el vuelo programado para el 17/12 ..con check in hecho 16 hs antes del vuelo nos dejaron tirados en puerto madryn..nunca contestaron los mails ni el teléfono
además dicen que ellos no devuelven membresías flybondi ni nada...te dejan tirado.
yo tengo que trabajar mañana no puedo reprogramar..soy médica y tengo que presentarme a las 8 hs
una falta de respeto total de esta compañia

una falta de respeto total de esta compañia

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Paula, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Paula P  Solución rechazada:

Solo devolvieron el importe del pasaje ..pero no se hacen cargo del equipaje robado despachado en bodega..
Me hicieron el reclamo en puerto Madryn pero el archivo no se puede abrir..y ellos se hacen los dese tendidos
Asique aún espero que me devuelvan lo robado ..

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola!

A fin de poder ayudarte, te pedimos que nos escribas a lf*flybondi.com.

Quedaremos a disposición,

El equipo de Flybondi.

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula P