Flybondi

Devolución

Buenas tardes, desde hace dias estoy tratando de comunicarme y no recibo ninguna respuesta, es con respecto al vuelo de mañana 20/07/[números] de sgo del estero hacia el palomar, fui al aeropuerto también y no me dieron información, me dijeron que el vuelo se cancela y quisiera saber si habrá devolución o no porque tengo todo pagado y reservado en el lugar de hospedaje y es todo plata perdida, tengo pasaje para 2 personas (ida y vuelta) necesito una confirmación de la devolución para poder conseguir otro medio de transporte para mañana urgente si no habrá vuelo de flybondi para mañana desde "sgo del estero" hacia "el palomar"
saludos...

saludos...

walter  Solución rechazada:

aun estoy a espera del voucher que me prometieron

walter  solución recibida:

me dieron un voucher por el valor del viaje perdido