Flybondi

Destrucción de equipaje-flybondi

En el vuelo de regreso iguazu a bs as de flybondi,cuando retiro la valija estaba abierta, la parte rigida y cierre roto, y las.ruedas también. Me acerque al mostrador de la aerolínea y me.ofrecieron una compensación en un local exclusivo de ellos y solo.por 50mil pesos,el cual no cubría el valor de la valija.
dado que me negué, me indicaron mandar un mail haciendo el reclamos y a los días me respondieron que no se hacían cargo de los daños de la valija. Esa fue la única respuesta que me dieron

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Andrea, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

26 de Diciembre a las 17:45 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte.

Con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de nuestros FORMULARIOS de atención ****s://ayuda.flybondi.com/es-***/conversation/new/ o llamando al **** - *** - FLYBONDI (****) y con gusto te responderemos.

Quedamos a disposición,
Saludos!