Flybondi

Confirmar vuelo tucumán bs as

Buenas tardes mi nombre daniela, queria que me confirmen el vuelo [números] del 26/07 a las 14:20 hs desde tucumán a buenos aires, porque se encuentra cancelado, queria saber para cuando lo van a reprogramar, ya que esta mi mamá y mi hermano allí y no tienen dinero para pagar otro pasaje, espero respuesta! gracias

Daniela D  Solución rechazada:

No recibi respuesta al reclamo realizado, quiero el reintegro del valor del dinero del vuelo **** que fue cancelado TUC-EPA a nombre de Ponce Carmen y Ale Victor. Solicito urgente el reintegro !!!

Daniela D  Solución rechazada:

No he recibido respuesta sobre mi reclamo, cancelaron mi vuelo y todavia no tengo solucion! Espero una respuesta urgente!!!

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes Daniela,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a [email protected] y con gusto te responderemos.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela D