Flybondi

Confirmación de pasaje y anulación de 2 cobros de mas

Hola buenas noches, acabo de comprar 1 pasaje a mendoza desde buenos aires y me dio error varias veces, luego me llego un mail de confirmación de cobro de la tarjeta de credito pero no el codigo de reserva de vuelo, calculo que me llegara en breve. El tema es que en el resumen de la tarjeta me figura cobrado 3 veces. Queria saber como seguimos para anular los 2 cobros de mas que me figuran. Y si por favor me mandan el codigo de reserva de vuelo.

intente comunicarme por la pagina pero no obtuve respuesta hasta el momento, por eso pruebo via mail y por este medio. Pido si por favor me mandan la confirmación del vuelo con el código y me anulan los 2 cobros de mas que me hicieron por el mismo pasaje.

muchas gracias.

muchas gracias.

Cesar F  Solución rechazada:

Nunca me respondieron nada por ningun medio. Sigo esperando.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes Cesar,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a [email protected] y con gusto te responderemos.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cesar F