Flybondi

Compre asientos y aplicaron el pago a otra fecha que no es la del vuelo mío

Compré un vuelo de rosario - salta - rosario.
el regreso es por flybondy para el día 1/10/19. Ayer elegí los asientos, me los cobraron y los aplicaron a otro vuelo del día 3/10/19.
necesito una respuesta en relación al vuelo del día 1/10/19 y que reintegren el dinero y lo apliquen correctamente.
copio los datos del ticket comprado y facturado.
es urgente que se comuniquen conmigo porque tengo reserva de alojamiento, trabajo que dejar e hijos escolarizados que necesitan solicitar permisos.
mi cel. : [números]
marina llobet

salida
11:15 , 1 oct. [números] (mar.)

salta , martín miguel de güemes , argentina , ( sla )

llegada
12:55 , 1 oct. [números] (mar.)

rosario , islas malvinas , argentina , ( ros )

aerolínea: flybondi

vuelo n° [números]

clase: economy

duración del vuelo: 1 h 40 min

Compré un vuelo de rosario - salta - rosario.
copio los datos del ticket comprado y facturado.
mi cel. : [números]
marina llobet

salida
11:15 , 1 oct. [números] (mar.)

salta , martín miguel de güemes , argentina , ( sla )

llegada
12:55 , 1 oct. [números] (mar.)

rosario , islas malvinas , argentina , ( ros )

aerolínea: flybondi

vuelo n° [números]

clase: economy

duración del vuelo: 1 h 40 min

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola!

Te comentamos que tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente, con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos contactes a través de http://help.flybondi.com/ y con gusto te responderemos.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marina E