Flybondi

Comprar equipaje de bodega en flybondi

Quiero comprar equipaje online en flybondi antes de hacer el check-in y no se encuentra el enlace y si se va al aeropuerto cuesta el doble de lo que promocionan comprando online. La diferencia promocionada por ellos es de [números]$ a [números]$. Pero no sé cómo comprar online y nadie responde los emails pidiendo instrucciones. A mí mujer le quise comprar después del check-in y ya fue imposible porque no se pueden hacer cambios. Ellos, en cambio, me cambiaron unilateralmente el horario del vuelo y no hay posibilidades de queja

Manuel G  Solución rechazada:

Se canceló el viaje. Cada vez peor

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes Manuel,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a [email protected] y con gusto te responderemos.

Saludos!

Manuel G  Solución rechazada:

Porque el viaje se canceló y el problema jamás fue resuelto

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Manuel G