Flybondi

Compra debitada erronea

Buenas tardes. Quise realizar una compra, al finalizar y querer abonar, me dijo que hubo un error, que reintentara. Reintente a las horas, y si pude hacer la compra, pero en la tarjeta me figura 2 compras. Nunca me llegó ningún correo ni aviso de la primera compra pero se cobró igual. Necesito que me anulen esa compra.! saludos

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Angelo, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.

Angelo  solución recibida:

Buenas noches. Se comunicaron vía mail, avisando que estaba solucionado el problema y anulando el cobro erroneo