Flybondi

Cobro de mas

Me asignaron una hora para el vuelo en el cual me era imposible viajar, cambio el horario siempre en el mismo día y me cobran una multa doble de$ [números]. Hoy me avisan q me reprograman el vuelo, yo exijo me devuelvan la penalización de $[números], de lo contrario iniciare legales x estafa. Gracias

Viviana A  Solución rechazada:

No me solucionaron nada....me cobraron de más tambien al volver....son unos estafadores, necesito urgente un abogado. Gente no se los recomiendo estafan

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes,

Lamentamos la demora en responder.
Te comentamos que tu Queja Suma no es un canal de atención al cliente, con el fin de poder ayudarte te pedimos que nos escribas a hola*flybondi.com y con gusto
te responderemos.

Saludos!

Viviana A  Solución rechazada:

No si son estafadores,los cobraron x cambiar el.horario y ellos cambiaron 3 veces más....dalos y perjuicio....queremos q nos reintegren en excedente xq ellos tampoco respetaron el horario

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Viviana A

Nada...nunca se contactaron

Viviana A