Flybondi

Casi nos matamos en el vuelo de rio al palomar dia 29/10/19 hora 11:50

En el vuelo de rio de janeiro con destino el palomar del dia 29/10/19 de hora de partida 11:50 no ocurrio una trajedia.de casualidad, el piloto intento aterrizar a toda.costa en el aeropuerto del palomar con una tormenta de vientos imprecionantes, gente descompuesta, gritos nos derivaron a rosario mas de 20 personas se bajaron ahi, no entiendo por q arriegar la vida de tantas personas, yo no me lo olvido nunca mas fue un horror casi morimos todos, hoy vuelo a tucuman y a fin de año tb a baires x fly bondi y me preocupa, seran mis ultimos vuelos con esta gente

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudio H