Flybondi

Cargo duplicado / reintegro de uno de los dos cargos por vuelo duplicado

Hola buen dia. Ayer saque pasaje de vuela desde neuquen para el 20/11/[números] y por algun error de la pagina me duplicó el pasaje cobrandomelo 2 veces con 2 numeros de reserva diferentes z6ylju y fgwad7 . Si se fijan es el mismo asiento en ambos casos. Comencé una conversacion de reclamo en la pagina de flybondi ya que es el unico medio que habilitan, y ni bola (id de conversacion [números]). Por favor,podran ayudarme a cancelar una de las 2 reintegrandome/anulandome el pago de la misma? gracias.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes Marito,

Lamentamos mucho la demora en responder este mensaje, esperamos que tu reclamo haya sido solucionado,
de no ser asi te pedimos que nos escribas a [email protected] y con gusto te responderemos.

Saludos!

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marito.dv

Maritodv  solución recibida:

Me respondieron y reintegraron el monto duplicado a la brevedad