Flybondi

Cancelaron mi vuelo por error del sistema dicen

Necesito saber si me dan el pasaje que ya compre y por error de uds.figura cancelado ...vuelo:fo[números] ..salida 3 julio 13y 40..pasajeros: blanca [nombre] estigarribia ..código de reserva: nbokj7 comprobante de pago: [números]..el pasaje lo necesito más tardar el 4 o 5 de julio por el mismo importe que ya me cobraron o en su defecto cuáles son los pasos para que me lo reintegren ..yo recibí hoy en correo que el error fue de uds.pidiendo disculpa y si no quiero otro pasaje me reintegran pero no dicen como ni cuándo ni me dan fecha para ver si puedo ...yo por eso aclaro más tardar la fecha del pasaje es entre el 4 y 5 o en su defecto reintegro ..pero por favor comunicarse porq es un parto tener contacto con flybondi..espero pronto solucion.. Gracias

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Estigarribia B