Flybondi

Cancelaron mi vuelo

Hola! tenía un vuelo hoy a las 12 hs con destino a la ciudad de san carlos de bariloche. Media hora antes de llegar al aeropuerto me avisan por msj de texto que se había cancelado. Llego y en ventanilla no supieron decirme fecha de reprogramación, solo me dieron un papelito para contactar. Me fui, y me crucé con una chica que sí pudo reprogramarlo para el lunes. Yo necesito urgente reprogramarlo porque voy por trabajo! mi vuelo era el fo[números]

Ayelén L  solución recibida:

Por correo después de insistir, me lo reprogramaron, pero de llegar el sábado de día, llegué el martes a la noche y no sólo perdí 3 de mi viaje sino que me trajo una serie de complicaciones, porque tuve que modificar mi pasaje de colectivo, y pagar casi **** para hospedarme en Bariloche porque llegué a las 22 hs. Es decir, me complicó en tiempo y dinero