Flybondi

Cancelaron el vuelo y no responden a la devolución de dinero

Me cancelaron el vuelo que tenía el día 22 de julio del trayecto córdoba – buenos aires (3 antes lo cual me parece una falta de respeto) y me ofrecían un cambio para días siguientes a mi regreso! claramente sin sentido porque que como voy a regresar primero de buenos aires y después irme de nuevo si lo que yo necesito es el trayecto córdoba – buenos aires no al revés. Solicité la devolución del total de la reserva para los 4 pasajeros, pero la web no te otorga ningún número de reclamo ni recibí ningún email. Necesito algún comprobante de mi solicitud de devolución, y espero que reintegren el dinero como corresponde lo antes posible porque ustedes no dan tiempo a pagar cuando uno compra, lo exigen al instante.
culpa de su cancelación pierdo las entradas al show de disney on ice, la reserva de hotel, del estacionamiento en el aeropuerto y encima me encuentro embaraza de 7 meses me hicieron pasar una noche terrible con contracciones de los nervios y el mal momento que hacen pasar.
sean responsables y eficientes en la devolución de lo abonado para la compra de los pasajes como corresponde, sino iniciare las acciones legales y reclamaré por todo lo que sucedido y el total de lo que he perdido y el daño moral que generan.
no recomiendo a ninguna persona que viaje con esta aerolínea, ojala la gente antes de sacar pasajes con ustedes lean la cantidad de reclamos que tienen porque es una vergüenza como actúan y por lo que leí es bastante normal su accionar!

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Ailen, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Ailen F

Sigo esperando una solución!! Dice que lo van a resolver y no hacen nada! Y encima es una vergüenza me siguen llegando emails con modificaciones de los vuelos! Quiero una pronta respuesta!! Quiero cancelar la reserva y la devolución de toda la reserva!!!

Ailen F  Solución rechazada:

Nunca me respondieron, te mandan mensajes aislados pidiendo más información o diciendo que van a pedir que se contacten con vos y nunca pasa. Y te siguen llegando emails de cancelaciones o reprogramaciones de vuelos que vos ya pediste el reintegro!

Ailen F  solución recibida:

Se demoraron en responder pero me devolvieron el dinero, no el total, había una diferencia pero la mayor parte si.