Flybondi

Cancelación vuelo flybondi

El 12/11/25 realicé la compra de tres pasajes aéreos para la ruta buenos aires (aeroparque) jujuy para viajar del 29/5 al 1/6 con dos reservas distintas para tres personas. Luego de la compra realicé reserva de hotel, automóvil y excursión.
el vuelo sufrió innumerables modificaciones, reprogramaciones y cancelaciones por lo que el vuelo cambió del 30/5 al 3/6, con los consiguientes trastornos y modificaciones tanto en la vida familiar y laboral.
también sufrió cambios en los lugares de origen modificando la salida y la llegada.
ayer, recibo un correo informando que el vuelo de hoy mañana había sido cancelado.
al tratar de comunicarme con la aerolínea por más de media hora en distintas oportunidades, no logro que me respondan.
con ello acabo de perder el costo del alojamiento y de la excursión, además de la tristeza y malestar por la cancelación de un viaje que había sido previsto hace más de 6 meses.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

SI TIENE CASO EN KK y todavía no está resuelto.

Hola! Un gusto saludarte.

Vemos que nos contactaste a través de nuestros canales de atención.
Ya estamos trabajando tu caso y te responderemos a la brevedad por el mismo medio.

¡Alerta ******s! No contamos con atención vía WhatsApp, no tenemos app oficial, ni nos contactaremos con vos por mail. Recordá utilizar solamente los canales de contacto oficiales de Flybondi: ****s://flybondi****/ar/canalesdeconsulta.

Quedamos a disposición,
Saludos,
El equipo de Flybondi.

JORGE B  solución recibida:

Logré reprogramar el vuelo, sin embargo cambió el aeropuerto y corrieron por mi cuenta los gastos de traslado. Además todavía queda pendiente el reclamo en relación al costo del alojamiento.