Flybondi

Cancelación de vuelos

Flybondi me canceló dos vuelos que para mí eran conexión para poder llegar a un congreso en iguazú. Debido a que me lo informan dos días antes del vuelo, tuve que comprar otro pasaje en otra aerolínea a un precio mucho mayor. Flybondi dice que hará devolución del valor de los tramos cancelados, pero aún no he recibido el dinero. Por otra parte, viví una situación de extremo estrés tras las cancelaciones y reprogramaciones de los vuelos y afectaron también mi estadía en el congreso. No pidiendo llegar al primer día en foz como estaba planificado. Me gustaría tener una compensación dado el gasto que involucró comprar nuevos pasajes casi a un día del vuelo.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Carolina, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

27 de Julio a las 17:12 hs.Responder
Carolina A  Solución rechazada:

Porque si bien, me devolvieron el dinero de los tramos cancelados no tuve una compensación por el gasto extra que tuve que pagar al tener que comprar con urgencia vuelos en otra compañía ya que tenía que viajar si o si los días que había gestionado los vuelos con Flybondi

01 de Agosto a las 13:05 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.