Flybondi

Cancelacion de vuelo y sin reintegro del dinero

Compre pasajes por flybondi a bariloche, en la ida todo bien , en la vuelta nos cancelaron el vuelo. Esto ya hace casi dos meses y aun no recibo la devolucion del dinero aun q realice varios reclamos. Primero me dijeron q esperara al cierre de la tarjeta el cierre llego pero no la devolicion . Luego me dijeron q la devolucion se hizo pero fue rechazada (?) me pidieron nuemeo de cuenta debin banco para hacer la devolucion a la cuenta , lo envie. Pero aun no recibo la devolución. ahora me envian un msj q la devolucion ya fue echa con una captura q no tiene ni fecha , ni hora ni numero de operacion. Resultado no se me acreditó nada aún. una verguenza

Patricia T  Solución rechazada:

Ni siquiera se comunicaron, volvi a enviarles mail a todos los contactos q tengo de Flybondi. Y uno de ellos me respondio q esta semana se solucionaba. Pero asi me dicen hace mas de un mes. Empresaq da verguenza!!

Patricia T  Solución rechazada:

Hola a pesar de q ya transcurrieron casi dos meses , no se comunican y luego de insistir con muchísimos msj me envían msj q la semana q paso se iba a solucionar. No solo no se soluciono si no q tampoco se comunicaron. Les envío msj y no me responden. Vergüenza por q mas q eso no puedo hacer , no hay lugar físico donde ir.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra trabajado desde nuestro canal de atención al cliente, por lo que deberás seguir la gestión por ese medio.

Saludos,

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia T