Flybondi

Cancelación de vuelo, y estado insolvente. me encuentro varado en el aeropuerto

Tuve una cancelación de vuelo internacional desde iguazu a lima perú, en la fecha 13 de abril a las 05:00 de la mañana. Genere los reclamos correspondientes y la denuncia. Pero la empresa no me da respuesta y tampoco alguna solución según las leyes, me reprogramaron el vuelo para el día viernes 17. Pero me encuentro totalmente insolvente y varado en el aeropuerto. Sin ninguna respuesta, quiero saber si puedo obtener alguna ayuda para poder esperar hasta el día viernes, ya que no puedo sustentar los viáticos y medicamentos por un tema de salud.
por favor necesito alguna ayuda.

por favor necesito alguna ayuda.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola! Un gusto saludarte

Verificamos que te hemos dado respuesta a través de nuestro canal digital. Si hay algo más en lo que te podamos ayudar, escribimos por el mismo medio para continuar la gestión.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos a disposición por el mismo medio ante cualquier consulta,
Saludos cordiales.
El equipo de Flybondi.