Flybondi

Cancelaciòn de vuelo y compensaciòn ò reembolso

La reserva para el dìa 9/06/[números] con cd. Dbha23 con horarios 02:40 /04:45 respectivamente se me informo la reprogramaciòn del mismo para la misma fecha antes mencionada bajo el mismo codigo a horas 10:40 / 12:45 respectivamente. Pues llegado el dia de viaje se me envia un email explicando la cancelaciòn sin reprogramaciòn del vuelo.
pueden comprender e imaginar la urgencia de adquirir un boleto de ultimo minuto y el precio a abonar sumado a esto todas las molestias y perjuicios que se ocacionan al cliente que confia en la seriedad de cualquier emlresa qie oferta un servicio en este caso flybondi. Sì es cierto que me comunique a la linea telefonica exigiendo la compensaciòn y/o reembolso del dinero abonado a contraprestacion del servicio de transporte aereo que no se proporciono. Es verdad que al no tenermas que solo respuestas negativas a mi solicitud cai en la inoertinencia de usar un lenguaje poco amigable. Ppr el cual.hoy me disculpo.
exijo la respuesta a mi demanda.
atte.

exijo la respuesta a mi demanda.
atte.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Luisiscamposmailcom, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

09 de Junio a las 11:33 hs.Responder
Luisiscamposmailcom

Estoy esperando la respuesta

09 de Junio a las 18:12 hs.Responder
Flybondi Representante de Flybondi

Hola,

Verificamos que la devolución de tu vuelo fue generada.

Quedaremos a disposición,

El equipo de Flybondi.