Flybondi

Cancelacion de vuelo por parte de la compañia aerea

A mi me cancelaron un vuelo el 15/01/[números] desde jujuy para volver a buenos aires, me lo quisieron reprogramar para el 21/01 y les dije que no xq no podia quedarme mas tiempo. Cuestion que me dijeron que me devolvian el dinero en 30 dias y hoy siendo 15/02/[números] se cumple ese plazo y aun no me devolvieron nada, yo lo pague en 3 cuotas.

Flybondi Representante de Flybondi

Estimado Genesis, ¡Gracias por contactarte con Flybondi!

Cordial saludo,

Flybondi.com

Genesis A

SIGO SIN TENER RESPUESTA ALGUNA POR PARTE DE FLYBONDI!!!

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Buenas tardes,
Un gusto.

Te pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Verificamos que el reembolso esta confirmado.

Quedamos a disposición por cualquier consulta,
Saludos cordiales.

El equipo de Flybondi.com

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Genesis L

Genesis A  solución recibida:

Era la primera vez que usaba dicha aerolinea, y no quede conforme, en mi caso no voy a volver a usarla