Flybondi

Cancelacion de vuelo

Buenas tardes me cancelaron el vuelo de buenos aires a salta del día 30/01 para el 06/ 02 dejándome una semana sin opciones de volver, tengo que buscar donde quedarme estos 7 días con mis tres hijos

MIRIAM R

Necesito urgente una solución ya que pague mi pasaje !!!

MIRIAM R  solución recibida:

Compre 4 pasajes ida y vuelta desde salta a Buenos Aires con 2 meses de anticipación para mi y mis tres hijos acercándose la fecha me informan que mi vuelo tuvo algunos cambio , despuez de varias llamadas ,al único número que podemos hacerlo ,me responden con mucha suerte y pude solucionar mi problema hasta aquí todo bien , pasado casi 11 días me llega un correo donde se me informa que mi vuelo de regreso fue cancelado (30/01/24) estuve dos días llamando al número que nos dieron para que me den una solución lo más antes posibles ,porque yo comenzaba a trabajar los primero dias de febrero , además mi hotel solo lo tenía reservado hasta el 30 ..la verdad que aquí comienza un calvario para mi y mis 3chijos , porque nos daban recién el turno para una semana después, sin ninguna propuesta para resolver nuestro problema, nos tuvimos que volver en colectivo