Flybondi

Cancelacion de viaje

Buenas tardes yo compre un boleto num reserva 7pfyt de fecha 13/07/[números] que se dispendio por mal tiempo. Lo re programaron pero como a mi no me servia la reprogramacion pedi la devolución del boleto, después por meil me contacte y me dijeron que ya habian informado a despegar para el reembolso del dinero ,por que a la compra la habíamos realizado por medio de esa empresa.
resulta que llamo a despegar por que no tengo novedades del mismo y hoy hace 10 minutos me contestan que no les ha llegado a ellos ningún informe de cancelación de vuelo ni menos de devolución del monto del pasaje ...yo ya no se por donde reclamar son [números] pesos .en despegar dice la empleada que ellos tienen realizada la compra y ningun movimiento mas. Y de flybondi la sra [nombre] Lombardi por correo me dijo que ya habia enviado el informe ...asi que digame como sigo mi num telefono [números],angel gaston villafañe dni [números] o por favor mande informe tambien a este correo [email protected]

Angel G  Solución rechazada:

Me contestaron que ellos habían mandado a despegar la información y de despegar dice qué no tienen nada.que nunca les llegó nada.[nombre] LOMBARDI me contestó cv de flybondi

Angel G  Solución rechazada:

no me solucionaron nada todavia

Angel G  Solución rechazada:

Nunca se contactaron para solucionar nada

Angel G  Solución rechazada:

Hasta hoy no me solucionaron nada

Ninguna novedad mié llamaron

Angel G  Solución rechazada:

tuve que llamra aDespegar y me tomaron los datos, me mandaron las notas de creditos pero todavia no depositan nada

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra finalizado desde nuestro canal de atención al cliente.

Saludos.

Flybondi Representante de Flybondi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Angel G