Flybondi

Cancelacion de pago y reintegro

Hola mi problema con flybondi es que yo realize el pago para extender el peso de equipaje (con tarjeta visa debito) y en el aeropuerto me dijeron que no estaba echo el pago asi que tuve que pagar $[números] nuevamente. Llame a mi banco para consultar dicha operacion y me dijeron que el problema es de flybondy, que el pago del banco fue realizado, me dijeron que de flybondi me tienen que reintegrar la plata o solucionar el problema. Quisiera saber que hacer. Espero repuesta. Gracias.

Flybondi Representante de Flybondi  propuso una solución:

Hola,

Verificamos que tu caso se encuentra finalizado desde nuestro canal de atención al cliente.

Saludos,

Gabriel M  solución recibida:

Muchas gracias por su pronta repuesta y solución. Seguiremos confiando en sus servicios. saludos.